我公司新型四套色壁纸印刷联合机试车成功

发布时间:2013-05-27 作者: 来源:
 

20118月我公司新型四套色壁纸印刷联合机试车成功,并成功实现多台销售。四色壁纸印刷联合机是我公司根据两色壁纸印刷联合机实际使用情况、针对存在的问题而重新设计制造的,在原二套色壁纸的印刷要求下、提高设备档次、更好保证印花套花精度以及壁纸对烘房的烘燥要求,借鉴国内外先进技术特别是意大利美加尼技术,设计制造出目前国内最高的技术先进的最具特色的壁纸印刷联合机。

其主要优势为:

其优点如下:

1、对花精度0.2mm

2、完善了导带式印花技术,功能上增加了上水溶胶装置、毛刷辊水洗装置,大大提高了墙纸印花工艺的要求。克服了温度、张力等因素对印花的影响。印花成品率90%以上远高于目前市场现有的无导带式墙纸印刷机的成品率。

3、刮刀刮印系统由封闭式改为开放式,使用、操作、维护清洁便利、外形美观。上胶装置手动刮刀式改为磁棒和磁台方式上胶方便、稳定、可靠。

4、对花及操作系统采用意大利美佳尼目前世界最先进的对花操作系统实现三位两侧电气点动对花,方便可靠,性能稳定。

5、操作采用触摸屏(并可显示设备的故障)和触摸面板形式,方便操作及设备维修提高了设备档次,有效地提高了设备的利用率。(目前世界上印花最先进的操作形式)

6、印浆调制方便,节省印花准备时间。

7、烘燥单元采用意大利美加尼技术烘燥温度均匀并可控、吹风口风速均匀一致可控、结构先进能效比高、维护清洁方便、外形美观。

8、收放卷采用双工位、不停机收放卷、收卷自动纠偏、采用成熟、稳定、可靠、先进的结构。

9、全机外形美观,着色采用喷塑技术。

 


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号