市长杨晓波会见经纬纺机总经理姚育明一行

发布时间:2013-05-27 作者: 来源:
 

122市长杨晓波会见经纬纺织机械股份有限公司总经理姚育明一行。

经纬纺织机械股份有限公司于1996年上市,为国家高新技术企业,多年来该公司一直致力于推动中国纺织工业的发展1,是国内最大的棉纺织成套设备供应商。黄石经纬纺织机械有限公司是近年来我市开展与央企对接合作的重要成果之一,是由经纬纺机兼并重组黄石纺织机械厂后设立的新公司,近年来公司的生产经营状况明显好转,订单陆续增多,近日更是拿到6亿元的大订单。公司目前和今后的发展重点是意大利美佳尼公司的合作,现已进入组建合资公司的关键期,合资公司计划总投资4亿元,在黄金山工业新区重新选址。一期工程投产后,销售收入有望达到3亿元以上,二期壁纸印花项目上马后,产值可望达到68亿元。

杨晓洪市长详细了解企业生产经营状况及未来发展规划。他表示,黄石经纬纺织机械有限公司的振兴与跨越式发展,让人深受鼓舞,市政府将尽全力支持企业发展。一方面,支持企业“退二进三”,在黄金山工业园找到合适的地方重建。同时,支持企业进行产业谋划,为企业提供一个良好的外部环境,让昔日“印染机械首推黄石”的金字招牌重放光彩。

市委常委、市委秘书长周蔚芬参加会见。

 

                              2011年12月3日《黄石日报》头版   

经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号