供泰州墙纸工业园区内远红外壁纸印刷联合机开车一次成功

发布时间:2013-05-27 作者: 来源:
 

黄石经纬纺织机械有限公司供泰州墙纸工业园区内远红外壁纸印刷联合机开车一次成功。受到园区内众多客户的高度观注,在实际观看开车运行后都给予高度赞誉,纷纷确立采购意向。

壁纸印刷联合机是我公司的新型拳头产品,经过一年来的不断改进完善,产品已完全满足客户需求,从产品价格到产品品质都非常具有市场竞争力。

其主要优势体现为:

1.继续完善了结构合理先进的导带式印花技术(结构上功能上增加了上水溶胶装置、毛刷辊水洗装置)稳定地提高了墙纸印花工艺的要求。(根据吉林两色墙纸印刷联合机的开车结果评估。我们的印花成品率(90%以上)远高于目前市场现有的无导带式墙纸印刷机的成品率、

2.刮刀刮印系统由封闭式改为开放式,特点是使用、操作、维护清洁便利、外形美观。

3.上胶装置手动刮刀式改为磁棒和磁台方式上胶---- 方便、稳定、可靠。

4.对花及操作系统采用意大利美佳尼目前世界最先进的对花操作系统(实现三位两侧电气点动对花)----印花主操作师傅在任何一侧即可有效完成所有对花调整,它保证了印花调整的及时有效性并保证高的印花精度要求减少次品发生,提高企业的效益。

5.操作采用触摸屏(并可显示设备的故障)和触摸面板形式,方便操作及设备维修提高了设备档次,有效地提高了设备的利用率。(目前世界上印花最先进的操作形式)

6.烘燥单元采用意大利美加尼技术烘燥温度均匀并可控、吹风口风速均匀一致可控、结构先进能效比高、维护清洁方便、外形美观。(目前世界上烘燥机最先进的结构、其它公司的烘房在上述方面要落后许多仅在销售价格方面有优势)

7. 大幅提高电气配套元器件和机械配套档次以提高四色印刷单元机的可靠性和先进性(均为国内外著名品牌)。

8.收放卷采用双工位、收卷自动纠偏、采用成熟、稳定、可靠、先进的结构(引进北人印刷机械收放卷技术)(不停机一键式完成换卷工作)

9. 外形设计美观,采用喷塑技术,提高了整机的美誉度。

黄石纺机将不断努力开发研制出更符合客户要求的产品,壁纸印刷机是我公司的新产品,也一定会成为我公司新型主打产品,欢迎感兴趣的客户与我们联系,在壁纸领域共创美好明天。

 


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号